Personale STAFF スタッフ紹介

皆様をおもてなしするエトゥルスキのスタッフをご紹介します。
幸せな時間を過ごしていただけるようにスタッフ全員で力を合わせ、
より良いサービス、より美味しい料理をご提供できるように努力していまいります。

Personale

支配人須田 豊

YUTAKA SUDA

1989年から2年半イタリアでホテル事業に携わる。
1992年帰国後リストランテ エル・トゥーラ東京、エノテカ ピンキオーリ銀座店でマネージャーを務め、その後ザ・リッツカールトン東京のメインダイニング アジュール45、タワーズグリルにて支配人として活躍。
2011年よりリヴァ デリ エトゥルスキにて支配人として活躍中。

料理長畠 淳智

KIYONORI HATA

福島生まれ。レストラン ドマーニにて地中海料理のベースを学ぶ。
その後2003年渡伊。Pavia-Al pinoにて本格的にイタリア料理に魅了され、その後プーリア州、エミリアロマーニャ州、トスカーナ州を渡り歩き各地の郷土料理を研鑽。
2007年帰国後サドレル東京店、サンパウ、ビーチェにて就業し、2013年メイダンホテル ドバイにてエグゼクティヴ スーシェフに就任。
2016年帰国後リヴァ デリ エトゥルスキに入店後料理長に就任。
ヨーロッパ、アラブで認められたバランス感覚とセンス、素材の季節感と組み合わせにこだわり、素材に対する敬意を忘れない料理人。

アシスタントマネージャー鷹尾 正明

MASAAKI TAKAO

1998年エノテーカ ピンキオーリ銀座店にて支配人 須田豊氏に師事。
2010年同店閉店までメートル ド テールとして活躍。
2011年リストランテ クロディーノにてマネージャーに就任。
2016年リヴァ デリ エトゥルスキ入店アシスタントマネージャーとして活躍中。
人の心に残るおもてなしが目標。

シェフパティシエ岡地 大輔

DAISUKE OKACHI

2007年エノテカ ピンキオーリ 名古屋店に入店し、パティシエとしての経験を積む。
2010年Bar QuelloQuella にてシェフパティシエとして活動したのち、再びエノテカ ピンキオーリで活躍。
2014年リヴァ デリ エトゥルスキ入店し、シェフパティシエとして活躍中。
見た目の美しさへのこだわりはもちろん、繊細でありながらも、存在感をしっかりと残すドルチェが魅力。

RESTAURANT INFO

Tel 03-3470-7473ご予約の際はお電話にてご連絡ください。
Fax 03-3470-7478
E-mail riva-degli-etruschi@bellavita.co.jp
※Emailはお問い合わせのみの受付となります。
営業時間 1F Lunch / 11:30~14:00 (L.O.)
1F Dinner / 18:00~22:00 (L.O.)

2F Lunch / 11:30~15:00 (L.O.)
2F Dinner / 18:00~22:00 (L.O.)
定休日 火曜日
Tel 03-3470-7473ご予約の際はお電話にてご連絡ください。
営業時間 1F Lunch / 11:30~14:00 (L.O.)
1F Dinner / 18:00~22:00 (L.O.)

2F Lunch / 11:30~15:00 (L.O.)
2F Dinner / 18:00~22:00 (L.O.)
定休日 火曜日
Fax 03-3470-7478
E-mail riva-degli-etruschi@bellavita.co.jp
※Emailはお問い合わせのみの受付となります。

MORE

PAGE TOP